Where is my Master?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Where is my Master? » Архив » Квартира Като


Квартира Като

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большая трех комнатная квартира с огромным застекленным балконом.
1 ая комната: Представляет собой уютную спальню, обустроенную в светло-серых, белых и синих тонах.
В комнате распологается большая  и удобная двуспальная кровать без ножек, перед ней в стену встроен телевизор, большой стелаж с книгами и DVD. В углу стоит зеркальный шкаф, в другом углу- музыкальный центр под которым валяются большое кол-во дисков. Ковер с длиным ворсом темно синего цвета, плотные шторы закрывают дверь ведущую  на балкон.
На балконе стоит  мягкий диванчик и небольшой столик. Из окон открывается потрясающий вид на парк.

2ая комната: что-то вроде гостиной, здесь Като проводит болшую часть своего времени. Комната выглядит довольно сторого и стильно, на стенах висят картины и книжные полки, стоит болшой диван и два кресла, вокруг кофейного столика. Перед ними расположился домашний кинотеатр. В дальней части комнаты небольшой камин и бар с неплохим выбором спиртных напитков.

3ья: Напоминает кабинет. Небольшая комнатушка в которой стоит  стол из красного дерева, на нем компьютер и куча различных бумаг, перед ним кожаное кресло на колесиках. у окна стоит беговая дорожка. На стенах висят фотографии и небольшая коллекция ножей.Впринципе больше нет ничего примечательного.

Кухня: Небольшая. Вся мебель сделана из дерева. Уютно и светло.

Ванная комната:
сделана в черно-белах тонах.  Сан-узел смежный.  Имеется как джакузи, так и душевая кабинка. В стену встроен небольшой зеркальный шкафчик, потолок, тоже зеркальный.

Отредактировано Като Тацума (2007-02-25 17:47:33)

0

2

Теплое  утро, в комнате тихо слышен сап Като. Сквозь две не плотно задвинутые шторы просочился солнечный луч, который, как это чаще всего бывает, светил прямо в лицо мужчине. Немного поворочавшись и побурчав себе что-то под нос, господин Тацума скрылся от негодяя под одеялом. Не прошло и пяти минут, как вновь воцарившуюся тишину нарушил неприятный писк будильника.
Твою мать… - подумал блондин и вытащив руку из под одеяла, на ощуп выключил будильник. - нужно вставать… почему я?..
Мужчина сел на кровати и с трудом открыл сначала один, а потом второй глаз. Взяв мобильный в руки, он посмотрел сколько время.
Восемь утра.. суббота.. превосходно.. сегодня суббота… аааа…- Като зевнул и посидев еще немного, встал и с трудом поплелся в ванную. Взглянув в зеркало, Тацума не сдержал улыбки. На голове творилось черти что, глаза чуть приоткрыты, а на щеке след от подушки. Он ухмыльнулся и включил воду. Приняв прохладный душ, он окончательно проснулся и уже бодрячком зашел в комнату, где быстренько оделся. Взглянув на себя в зеркало еще раз, он уже видел серьезного и красивого (хотя сам он себя красивым не считал) мужчину.
Надо будет зайти в бар.. но перед этим сходить куда-нибудь и позавтракать. – завтракать вне дома у Като- сана уже вошло в привычку, да и не только завтракать. Готовить он умел,но не очень любил,  лишь в редких случаях у него бывало такое настроение, когда хочется покрутиться на кухне часок другой и приготовить что-нибудь этакое.
Взяв ключи от машины, Тацума спустился вниз и поехал в ближайший ресторанчик.

Жилые кварталы » Квартира Като==========> Район Бункё-ку » Чайный дом "Хокку".

Отредактировано Като Тацума (2007-02-27 17:50:52)

0


Вы здесь » Where is my Master? » Архив » Квартира Като