Where is my Master?

Объявление

Мир Токио приветствует вас. Столица Японии открывает перед вами свои двери, разрешая вам самим вершить свою судьбу. В игре разрешены слеш и гетеро отношения. Дерзайте, не стесняясь!
Объявления:
Японская валюта - Йены(Y). 5000Y = 49$. Призываю всех к активности!
Время: Среда, ночь (промежуток с с 1 до 6 часов утра)
Погода: Чистое небо, ветра нет, но холодно. +6 С
Администрация:Mell
Внимание, гости! Читайте "правила" перед тем, как регистрироваться.
Здесь лежат наши баннеры.
Анкеты-кальки канонических персонажей рассмотрению не подлежат.

Требуеюся преподаватели в школу. Подробности в Ваканcиях.

Безанкетные аккаунты удаляются на третий день "висения" на форуме. Без предупреждения пропавшие персонажи удаляются в архив на второй неделе бесцельного "висения" на форуме (с правом восстановления персонажа, но не занимаемой вакансии, если она отдана кому-то еще) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where is my Master? » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 301 страница 350 из 524

301

Сай
ого...
свершилось чудо..)
Сай все же посетил сей форум..)

0

302

Фуууух.... Выбралась ^^ *плюхнулась в кресло*

0

303

НАРО-О-О-ОД! Где Вы все?! Куда все поразбежались? Т_Т

0

304

НИХАО! ^_^ ^_^ ^_^ Почему затишье?

0

305

Странный вопрос... Потому что нет никого *глаза полны слез*

0

306

Ретсу
Чего ревём, миледи?

Действительно, тишина, пустота...

0

307

Takutoka
Скорее нужно.
Я в шоке.. форум вымирает. причём так внезапно(

0

308

Takutoka

Мдя, я тоже надеюсь.

0

309

Nox Noctis
Я не реву... Просто в шоке... Форум действительно вымирает... Играют только парочки, а я... *хнык*

0

310

Ретсу
а где же Хотака?
Мда.. ненавижу, когда форумы пустеют.. Безумно ненавижу...

0

311

Nox Noctis
Фиг знает, где носит моего секьюрити... Правда тут и защищать не от кого *грустно усмехнулась*
А кто любит, кто любит...
Тут до этого так оживленно было...

0

312

Ретсу
Да уж... Странно, с  чего это вдруг всё опустело?

0

313

Я сначала на праздники грешила... Думала, мало ли - народ празднует, не до игры XD
А оно вон как повернулось...

0

314

Takutoka
знаешь... я почти перестал в него верить.. по некоторым обстоятельствам...

0

315

Вечер добрый, дамы и господа, блудный сутенёр вернулся.
*плюхнулся на любимый дивнчик, блаженно закурил*

0

316

Камимару Ян
Неужто?)))

0

317

Takutoka
Да, я знаю))) Просто когда мне плохо, я неисправимо депрессивный))

0

318

Я смотрю у нас вернулся "сутенер" (с)
Авось и народ подтянеться ^^

0

319

Nox Noctis, агааа, сам в шоке^^
Ретсу, вот я тож на это надеюсь. а то кае-то пусто и одиноооко))))

Takutoka, здравствуйте, леди^^

0

320

Takutoka
Ба-а-а! Что за настрой? XDDDD

Камимару Ян
Да! Хочу действий! Хочу игры! :D

0

321

Takutoka написал(а):

Радуемся, как всегда ==

Вот так и надо ^^
А то до леди далеко и далеко ^^ *крутанула хвостиком*

0

322

Всем привет! ^___^

0

323

Katsuki И тебе привет)))

0

324

Каору
ООО!! Каору-кун! Нам нужно будет скоро пересечься))) нэ?

0

325

Nox Noctis Да, да, да)))))) ПРивет)))))) Наконец-то мы снова встретились))))

0

326

Каору
Тогда. я когда домой прийду, могу тебе позвонить, типа мы уже знакомы. Идёт? А ты пересёкся с тем пареньком? кем он там хотел быть...

0

327

Nox Noctis Хорошо) я сейчас тоже скоро домой должен идти) так что наконец пересечемся нормально)) нет с тем пареньком не пересекаля, давно его не видел Девушка клавишница была, но тоже долго ее не видил)))

0

328

Каору
Клавишник у нас есть - Кая Ру и исчезать он никуда не собирается. Может скоро будет барабанщик. Нам бас-гитараст нужен)) Мы с Кая типа вместе живём. Вот, соответственно, типа вы тоже знакомы)) Мы скоро домой, поспим, потом репетиция. Так устроит?

0

329

Nox Noctis Интересно, а почему я об этом ничего не знаю, по поводу клавишника? хоть бы предупредили чтль в ЛС)) а то я между прочим нашел нам клавишника недели две назад)
Немного не получается, что мы знакомы, но лана,пусть) это примерно кагда будет) Репитиция)

0

330

Каору
Гомен *капля* не подумал... Но он хороший)) он лучший)))
А репетиция, не наю, как проснёмся... Я тебе лс напишу. угу? или в асю стукнусь.

0

331

Nox Noctis Давай в асю) удобней будет))) 431474828 там и обсуждать лучше и быстрее)

0

332

Каору
Согласен))

Вопчем, оясуми насаи, форум-сан.

0

333

Nox Noctis написал(а):

Вопчем, оясуми насаи, форум-сан.

Как же мне хочется, чтобы Вы ошиблись, Нокс-сан. Как же хочется...

0

334

Я вернулся к вам.)

0

335

Сай МРЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))))))))) САЙ))))))))))))))))))))))))))))) Я ТАК РАД))))))))))))))))))))))))))) МРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))))))

0

336

Каору
*улыбается* Я пережил свой кризис и теперь не покину вас)))

0

337

Сай Я ффкучал, мы с тобой хоть и не были хорошо знакомы, но я так рад, что ты вернулся))))   мряуууууууууууу)))))))))))))))))))))) Сай, ты не должен был так уходить, ведь это твоя ролевка, я честно тыкал в ссылки внизу)))))))))))))) мукрк *потерся  о плечо Сая*

0

338

Каору
Не должен был, согласен. Но иначе я бы не обрёл гармонию в себе.А в результате не так далеко я и ушёл)

0

339

Сай  Ну что такое гармония с самим собой, я знаю и понимаю, Сай, скажи, обретя ровновесие ты смог познать истину и смысл? Я воть тоже все пытался обрести ровновесие... о не сильно получалось, однако после твоего возвращения, почему-то стало легче.... И... я не привередливый... однако... нельзя ли вернуть прошлый фон...этот мне сразу не сильно понравился....  Я почти группу создал)))))    скора будим репетировать, а потом и выступать попробуем)))))) Сай, не кидай нас, это было больно и неприятно *муркает*

0

340

Каору
Ну тише, тише. Я же не просто так вас в лесу кинул, я оставил вас с ответственным админом.)

0

341

Сай Ну да, Таку очень хороший админ, я не возражаю и даже одобряю твой выбор)))))) но все-таки......*прижался к Саю* не стоило так нас покидать... Мряу)))

0

342

*погладил его по голове* Больше не покину, обещаю.)

0

343

Сай *муркает и нежно потерается о Сая* я рад)))  Очень, Очень... так мног случилось без тебя.... все скучали)

0

344

Есть кто живой?*оглядывается*
У меня радость - зачётную неделю сдал. Теперь счастлив буду целых два дня. До экзаменов.*вздохнул*

0

345

Maari Loo А я только начала... Это кошмар такой *смеется, ибо играет за завуча и говорит ТАКОЕ*

ХОТАКА АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДНЮХА, А ТЕБЯ НЕТ! БЫСТРО НА ПОСТ И ПРОСТАВЛЯТЬСЯ!!! XDDDD

0

346

Maari Loo А я тута стараюсь появляться почти каждый день, хотябы раз))) мряяяяяяяяяяяяяяяяяу)

0

347

Каору *погладил по голове и чмокнул в макушку* Молодца, старайся)))
Ретсу, зачёты - это общепризнанная гадость*сморщился* Но они ни в какое сравнение ни идут с экзаменами!*сделал страшные глаза* У мну в это лето аж 5(((
А где именинник? Где Хотака-сэнсей? Поздравить бы его надобно, ан нет(((

0

348

Maari Loo
Я вообще предлагаю выпить за днюху усы ^^ А то упустим момент! XDDD

Ты бы знал, через что я прошла зимой: у меня было 5 экзаменов, 3 из которых стояли через день и по каждому было 62 вопроса. Именно тогда я начала забывать, что такое настоящий здоровый сон!

0

349

Всем доброй ночи ^^

0

350

могу возразить: доброго утра ^^

кстати, приятно познакомится. Кирико *поклонилась*

0

Вы здесь » Where is my Master? » Флуд » Флуд4