Kiriko
Ретсу
*Мужественно и стойко снес все тисканья и костедробительные объятия девушек* О, Ками-сама, как ня по вам скучал!! *проскулил, потирая слегка помятые ребрышки и по-детски шмыгая носом*
Я уж думала ты это того... тютю, как говорится.
Неее, уважаемая, куда ж я от вас скроюсь то?! Хотя это самое "тю-тю" наиболее точно характеризует то, что явилось причиной моего отсутствия....
Ретсу-сан, с прошедшим Вас B-day-ем, кстати! Будьте счастливы, чаще улыбайтесь, держитесь позитива и сохраните свою внутреннюю красоту!
Я реально очень горд знакомством с вами!
может стоит кремировать, а??
Пффф! Кремировать? *сокрушенно мотает головой*
Сначала хочут форум живьём зарыть, далее хватаются за кисти-краски и упражняются красивым широким взмахом кисточки ставить крест на форуме, теперячи воть вознамерились кремировать без суда и следствия.
*капризно надул губы* Ня например всеми конечностями голосую за простое публичное чудо с воскрешением и восстанием ресурса из пепла фатального оффтопа. Пущай это будет торжественное возрождение, громкое, патетичное, предельно пафосное, с апломбом.
Ничёёёё, сей форум еще покажет нам экшена по самое нифигасибе! Всенепременно!
Не дам зарыть! У меня здесь обитаются дорогие мне существа. До кучи я конечно могу накатать здоровенную хвалебную эпистолу о долгих своих скитаниях по просторам инета, о днях и годах невежды-слепоты перед прекрасным озареньем, когда ня наконец-таки набрел на сие священное место кучкования замечательных человечков, но это было бы уже слишком.......
глазки блюдцами.. хвост трубой.. уши прижаты
*погрозил пальчиком* Эй, а между прочим этот прием законодательно запрещен, как незаконная мера воздействия на людей.
Ретсу ну побей теперь меня тапочками признаюсь я сволочь и что теперь? *надулся*
Ретсу-сан, Вы пожалуйста только не бейте такое чудо чудное тапками, а! *потрепал Кенсаку за ухом* Вы только гляньте на него - от умиления только пойти и повеситься! Ну прям обнять и плакать! *бесстыже и совершенно беззастенчиво каваится*
Оп...охае дядя....однако ваш атитьюд мне жутко нра))) =3
Ооо, благодарю! Гыы, это только на первых порах. Недельки через две ты будешь искать чем бы заткнуть мою фонтанирующую энергию! А это подобно тому, как затыкать пальчиком пробоину в ядерном реакторе! In fact! Проверено! *Польщено хихикает, довольный как автобус* Знакомы будем! *С энтузиазмом пожал мягкую лапу*
Как нынче поживаете, многоуважаемый мими? *удобно примостился на краюшек дивана рядом с Ретсу и Кенсаку*
Отредактировано Микура (2007-07-16 23:15:17)